Design moderniste unique à Edmonton: LG House

Unique Modernist Design Edmonton

Conception enfant LG House-01-1



LG House a été conçu comme un design moderniste de simplicité, de volume et de matériaux sobres par un studio d'architecture Thirdstone Inc. Le concept de LG House a été développé en réponse au défi de construire un terrain intercalaire étroit de 25 pi x 140 pi de largeur dans un quartier bien établi du centre-ville d'Edmonton, en Alberta, au Canada. L’un des principaux objectifs de l’architecte était le développement d’une typologie sensible pour la consolidation urbaine.



Cette maison moderne abordable a été conçue sur deux étages afin de tirer le meilleur parti du site étroit. La transparence de la façade avant encourage le «regard sur la rue» et l’engagement actif avec les voisins tout en procurant un sentiment d’appartenance à la communauté.

Composé d'espaces de vie principaux au rez-de-chaussée, un lien fermé étroit contenant un couloir, une demi-salle de bain et un placard arrière, relie la maison principale au garage simple de la ruelle. Cet arrangement forme une configuration en «U» créant une cour extérieure extérieure intime et privée orientée au sud.



Conception enfant LG House-02-1

Conception enfant LG House-03-1

Conception enfant LG House-04-1



Conception enfant LG House-05-1

Conception d

Conception enfant LG House-07-1

Conception enfant LG House-08-1

Conception enfant LG House-09-1

Conception enfant LG House-10-1

La salle à manger s'ouvre sur l'extérieur grâce à un système de cloisons pliantes en verre. Le niveau principal et la cour sont du même niveau de finition pour faciliter l'accessibilité et prolonger sans effort les activités intérieures à l'extérieur. Les murs en verre assurent une excellente visibilité sur le jardin avant et la cour arrière fermée.

Photos de dosseret de carrelage métro cuisine

Conception enfant LG House-11-1

Conception enfant LG House-12-1

Pour maintenir un prix abordable, les matériaux incorporés dans le projet étaient des matériaux de construction standard qui ont été appliqués de manière unique. Des panneaux de fibrociment 4 pi x 10 pi ont été «déchirés» et installés à l’aide de techniques de revêtement à recouvrement standard. Des planches de cèdre ont été utilisées pour mettre en valeur les détails architecturaux de la maison et installées selon les principes du «pare-pluie». Cela a abouti à une apparence distinctive, mais il a été réalisé en utilisant des matériaux «standard» abordables.

Conception enfant LG House-13-1

Conception enfant LG House-14-1

Conception enfant LG House-15-1

Le plan du deuxième étage permet de réaménager l'espace pour répondre aux besoins futurs de la famille sans rénovations et rénovations coûteuses. Cela signifie un engagement à long terme, envers le quartier et un investissement durable dans une habitation familiale qui sera appréciée toute une vie.

Conception enfant LG House-16-1

Conception enfant LG House-17-1

Conception enfant LG House-18-1

Conception enfant LG House-19-1

Conception enfant LG House-20-1

Conception enfant LG House-21-1

Conception enfant LG House-22-1

Conception enfant LG House-23-1

pouvez-vous faire une selle dans minecraft

Tout en reconnaissant le potentiel de travailler avec les angles solaires et la direction des brises dominantes, les architectes ont cherché à tirer parti de l'étroitesse de la structure en appliquant des stratégies de conception durable pour minimiser la consommation d'énergie grâce à une conception passive. Les chambres sont capables de capter la lumière du soleil grâce à l'orientation est-ouest du design. Les considérations de conception incluaient le travail avec les angles solaires, le placement des fenêtres, la direction des brises dominantes et la ventilation transversale et de la cheminée pour maintenir un climat intérieur naturel confortable.

Conception enfant LG House-24-1

Photos: Merle Prosofsky