Transformation remarquable d'une maison de ranch du milieu du siècle à Aspen

Transformation remarquable d'une maison de ranch du milieu du siècle à Aspen

Remarkable Transformation Mid Century Ranch Home Aspen

mi-siècle-ranch-maison-extérieur

Architecture de Rowland + Broughton est responsable de la rénovation de cette impressionnante maison de ranch du milieu du siècle située à Aspen, au Colorado. Couvrant une surface habitable de 3600 pieds carrés, il n'était pas nécessaire d'ajouter un ajout à cette maison, mais seulement de travailler à l'amélioration des meilleures caractéristiques de la structure existante. Pour ce faire, les architectes ont pu réutiliser une bonne partie des murs et de la structure du toit d'origine - soixante pour cent pour être exact!



Le revêtement de sol d'origine a été déchiré et remplacé par des matériaux plus mis à jour qui améliorent davantage l'esthétique de la conception globale. La ligne de toit a été agrandie pour intégrer des fenêtres à claire-voie ainsi que des puits de lumière, éclairant les principaux espaces de vie ainsi que la chambre principale en suite avec de la lumière naturelle. Un plan ouvert a été généré avec le salon et la salle à manger ainsi que la cuisine en abattant les murs existants, créant un espace de vie vaste et harmonieux.

mi-siècle-ranch-maison-extérieur

Ce que nous aimons: Une palette de couleurs intérieures neutres aux lignes épurées, très apaisantes et confortables, ainsi que l'incroyable connexion intérieur-extérieur que dégage cette maison. - Lecteurs One Kindesign, que pensez-vous de cette rénovation de ranch du milieu du siècle? Selon vous, y a-t-il quelque chose qui aurait pu être fait différemment et qui aurait eu un meilleur résultat ou trouvez-vous cette maison parfaite telle qu'elle est?

Noter: Jetez un œil à d'autres incroyables propriétés de style ranch du milieu du siècle qui ont été présentées ici sur One Kindesign: Maison de ranch du milieu du siècle avec un attrait moderne dans le Colorado et Ranch du milieu du siècle à Montecito avec salon extérieur intérieur .

salon-maison-ranch du milieu du siècle

Le salon est au cœur de la maison, où l'équipe de conception a décidé de maximiser l'utilisation de cet espace en créant un mur de verre qui peut se replier pour créer une connexion transparente entre les espaces de vie intérieurs et extérieurs. La cour arrière a une sensation de parc avec la façon dont elle a été conçue à proximité des arbres et de la pelouse bien entretenue. Il y a aussi une terrasse sur le toit qui crée un espace supplémentaire pour que les propriétaires puissent se divertir, se détendre et profiter des magnifiques vues sur les montagnes au loin.

arbre de noël argent et blanc

Au dessus: Les portes coulissantes en verre dynamiques donnent à la salle à manger du salon, à la cuisine et à la salle de petit-déjeuner une connexion transparente avec l'extérieur.

patio-maison-ranch du milieu du siècle

patio-maison-ranch du milieu du siècle

Au dessus: La nouvelle terrasse en béton blanc poli et la salle à manger extérieure adjacente sont des extensions de leurs homologues intérieurs.

salon-maison-ranch du milieu du siècle

Au dessus: Le calcaire taillé cours est répété à l'intérieur de la maison, sous la forme de murs et de la cheminée à double face. La cheminée agit comme un diviseur visuel entre la salle à manger et le salon, créant des espaces de rassemblement intimes dans une disposition ouverte. Les panneaux de zinc courbés horizontaux créent une cheminée sculpturale, un point focal de cet espace.

salon-maison-ranch du milieu du siècle

Au dessus: Un mur d'armoires en chêne teinté avec un comptoir en granit offre un espace de rangement pour l'équipement audiovisuel et des fournitures pour se divertir.

salle-a-manger-maison-ranch du milieu du siecle

cuisine-maison-ranch-milieu-du-siècle

Au dessus: La cuisine présente une palette de calcaire taillé, de menuiseries en chêne teinté foncé et d'acier inoxydable. Sur l'île se trouve un bloc de boucherie de noix.

cuisine-maison-ranch-milieu-du-siècle

Au dessus: L'île conçue sur mesure est équipée de casiers pour le stockage des livres de cuisine.

ranch-contemporain-bureau-maison

ranch-contemporain-bureau-maison

ranch-salle-a-manger-traditionnelle

ranch-contemporaine-salle de bain

Au dessus: Dans la salle de bain en poudre, des dalles d'onyx forment le lavabo, le sol et la vanité flottante.

ranch-chambre-contemporaine

ranch-contemporaine-salle de bain

Au dessus: Dans la salle de bain principale, des dalles de marbre du Colorado yule local forment le comptoir, le sol, le contour de la baignoire et la douche. La vanité est composée de noyer.

ranch-chambre-contemporaine

ranch-contemporaine-salle de bain

Au dessus: Le point culminant de cette salle de bains d'hôtes est le calcaire gris du Jura exquis.

entrée-ranch-contemporaine

Au dessus: L'entrée arbore du calcaire taillé, qui prolonge la façade extérieure. Un sol en pierre de granit et une porte d'entrée Lyptus personnalisée ajoutent du contraste à cet espace aéré.

ranch-patio-contemporain

Au dessus: De la salle à manger extérieure, un escalier en colimaçon mène à une terrasse sur le toit.

ranch-patio-contemporain

ranch-paysage-contemporain

ranch-patio-contemporain

Au dessus: La terrasse sur le toit offre un espace supplémentaire pour se divertir ou se détendre. De là, vous pourrez profiter de la vue sur les montagnes tout en profitant du bain à remous ou en vous reposant près de la cheminée.

Photos: Gracieuseté de Rowland + Broughton Architecture

Vous lisez un article organisé par https://onekindesign.com/