Ancienne grange transformée en pad de divertissement ultime dans le nord de New York

Ancienne grange transformée en pad de divertissement ultime dans le nord de New York

Old Barn Transformed Into Ultimate Entertaining Pad Upstate New York

guest-grange-maison-daniel-contelmo-architectes-01-1-kindesign

Une ancienne grange a été rénovée en un confortable et spacieux quartiers de divertissement et d'invités par Architectes Daniel Contelmo , situé à Salt Point, New York. La grange existante sur la propriété a subi des dommages structurels majeurs, mais quand est venu le temps d'améliorer la structure, un nouveau plan pour son existence est entré en mouvement. Il est devenu plus qu'une simple grange, mais une installation pour abriter des espaces de vie confortables pour les invités et les propriétaires.



La façade extérieure de cette structure centenaire se compose de planches et de bardages en bois. Alors qu'un toit en métal serti contribue à accentuer l'esthétique de style grange. Les pignons centraux de chaque côté du toit présentent un tout nouveau revêtement de cèdre avec des supports pour rehausser leur importance. Les architectes ont ajouté un ajout de deux étages sur la charpente principale, plus que doubler la taille de ce qui était à l'origine sur le site. Une partie du rez-de-chaussée sert à abriter les véhicules.

guest-grange-maison-daniel-contelmo-architectes-02-1-kindesign

L'ajout au premier niveau comprend une cuisine entièrement fonctionnelle et une salle de bains, qui dessert la piscine. Il y a aussi un incroyable gymnase à domicile. Au deuxième étage de la grange, vous trouverez une salle de bains mise à jour et des lits superposés doubles. Avec l'ajout, une porte de grange coulissante sépare l'ancien du nouveau. Ici, vous trouverez un espace cinéma maison, un bar et une salle de jeux centrale. Une partie unique, pour ne pas dire amusante, de cet espace est la table de billard, fabriquée à partir d'une vieille Camaro.

guest-grange-maison-daniel-contelmo-architectes-03-1-kindesign

Fait intéressant: Selon les architectes, «cette grange rénovée a remporté le prix Platine« American Living »2016 de la National Builders Association. Il a également reçu un prix Master Design de Qualified Remodeler en 2015. Son espace pour enfants a remporté la catégorie «Kidtastic» au concours de design en ligne HGTV en 2015. »

guest-grange-maison-daniel-contelmo-architectes-04-1-kindesign

Au dessus: Une clôture en acier au-dessus d'un périmètre de pierre autour de l'arrière de la grange fournit une toile de fond pour un demi-terrain de basket.

guest-grange-maison-daniel-contelmo-architectes-05-1-kindesign

Ce que nous aimons: Cette ancienne grange a été transformée en une maison incroyable pour se divertir et se détendre, s'amuser pour toute la famille. Un espace polyvalent, la famille peut utiliser cette installation pour faire de l'exercice et s'amuser pour elle-même ou pour inviter des invités pour la nuit pour un plaisir supplémentaire. Nous aimons l'utilisation de matériaux récupérés dans toute cette ancienne grange et les belles caractéristiques de conception partout. Un espace magnifiquement conçu pour créer des souvenirs durables.

Lecteurs, que pensez-vous, seriez-vous utile d'avoir cette grange transformée sur votre propriété?

guest-grange-maison-daniel-contelmo-architectes-06-1-kindesign

Au dessus: La zone de divertissement est située au niveau supérieur à l'arrière de la grange. Le riche parquet est en châtaignier antique raboté et raboté.

décorations de table d'automne simples et peu coûteuses

guest-grange-maison-daniel-contelmo-architectes-07-1-kindesign

Au dessus: Le comptoir du bar offre une séparation claire de la salle de jeux de la salle des médias.

guest-grange-maison-daniel-contelmo-architectes-08-1-kindesign

Au dessus: Un coin salon confortable autour de la cheminée offre amplement d'espace pour que les clients se sentent à l'aise et regardent un film.

guest-grange-maison-daniel-contelmo-architectes-09-1-kindesign

Au dessus: L'îlot de cuisine offre de nombreuses chaises de bar pour se mettre à l'aise. Il sépare également la cuisine de la salle de jeux.

guest-grange-maison-daniel-contelmo-architectes-10-1-kindesign

CONNEXES: Conversion de grange en pierre à Texas Hill Country: Résidence Blanco

guest-grange-maison-daniel-contelmo-architectes-11-1-kindesign

comptoirs de cuisine en marbre blanc de carrera

guest-grange-maison-daniel-contelmo-architectes-12-1-kindesign

Au dessus: Une salle de jeux spacieuse abrite six lits superposés intégrés et des tonnes d'espace pour jouer à des jeux.

guest-grange-maison-daniel-contelmo-architectes-13-1-kindesign

CONNEXES: Trois granges transformées en retraite estivale des Hamptons revêtues de bardeaux

guest-grange-maison-daniel-contelmo-architectes-14-1-kindesign

Au dessus: Un siège de fenêtre confortable se trouve devant une lucarne. La salle de jeux offre à la fois des jeux et des espaces de divertissement. La plupart du bois utilisé pour les finitions est récupéré de la grange d'origine. Les anciennes poutres ont été enlevées, re-finies puis réinstallées dans la grange.

guest-grange-maison-daniel-contelmo-architectes-15-1-kindesign

CONNEXES: Une grange transformée en une maison élégante

guest-grange-maison-daniel-contelmo-architectes-16-1-kindesign

Au dessus: Le siège de fenêtre joue un double rôle comme siège supplémentaire et un lit gigogne personnalisé lorsqu'un espace de couchage supplémentaire est nécessaire la nuit.

guest-grange-maison-daniel-contelmo-architectes-17-1-kindesign

guest-grange-maison-daniel-contelmo-architectes-18-1-kindesign

guest-grange-maison-daniel-contelmo-architectes-19-1-kindesign

Au dessus: Une vue sur les lits superposés du haut, qui sont deux lits jumeaux.

guest-grange-maison-daniel-contelmo-architectes-20-1-kindesign

Au dessus: Les lits superposés du bas sont de taille normale, avec un rangement pour les vêtements à gauche. Le plafond est composé de panneaux de perles.

guest-grange-maison-daniel-contelmo-architectes-21-1-kindesign

Au dessus: Les portes coulissantes de la grange, une fois ouvertes, glissent derrière les lits superposés. L'ossature et les rails de la couchette sont constitués de poutres de grange antiques. Les enfants adorent utiliser cet espace pour des soirées pyjamas entre amis!

guest-grange-maison-daniel-contelmo-architectes-22-1-kindesign

Au dessus: À gauche du dortoir se trouve une salle de bain complète et une buanderie.

guest-grange-maison-daniel-contelmo-architectes-23-1-kindesign

idées de conception de cuisine pour petit espace

Au dessus: Une chambre confortable à côté du dortoir offre une intimité totale avec les portes coulissantes de la grange.

guest-grange-maison-daniel-contelmo-architectes-24-1-kindesign

Au dessus: Dans la chambre se trouve également ce petit coin bureau.

guest-grange-maison-daniel-contelmo-architectes-25-1-kindesign

Au dessus: Située au niveau inférieur se trouve cette salle de bains rustique et confortable, accessible depuis la piscine ainsi que la salle de sport intérieure.

guest-grange-maison-daniel-contelmo-architectes-26-1-kindesign

Photos: Gracieuseté de Daniel Contelmo Architects