Une structure modeste intégrée à son environnement

Une structure modeste intégrée à son environnement

Modest Structure Integrated Into Its Surroundings

Au pied des Andes se trouve une boutique incroyablement belle immergée au milieu d'un bosquet d'ormes, située à la périphérie de la ville de Santiago, au Chili. Conçu par Architectes Parra + Edwards , Apollo 11 a reçu son nom car il est conçu comme un navire qui a atterri dans une forêt sans la toucher à aucun moment et entreprendra son départ, laissant la forêt intacte. «Apollo 11» également pour les conditions de laboratoire: Cette maison fonctionne comme atelier d'architecture, studio d'enregistrement et salle de répétition de musique acoustique et électrique. C'est une capsule qui soutient pleinement la vie de son équipage, une famille d'architectes et de musiciens.



Le programme a été organisé en deux niveaux à partir d'un rectangulaire de 6 x 9 mètres sur 6 mètres de haut. Le rectangle, pour le japonais est le seul élément qui ne déforme pas la nature, est un élément propre qui tend à disparaître. La simplicité de la boîte permet également d'occuper au minimum le sol forestier tout en maximisant la chaleur à l'intérieur du navire lors de son atterrissage dans un endroit très froid en hiver. Avec deux niveaux de chauffage est facile et est orienté dans leurs chambres au nord avec de grandes fenêtres qui prennent l'énergie thermique stockée et la chaleur à travers le verre. En été, le feuillage du contrôle des ormes agit comme la lumière naturelle du soleil.

Le caisson est une simple structure grillagée de plaques métalliques revêtues sur leur peau pour contreplaqué de 18 mm. assiettes de verre et permettant pleines et vides qui ressemblent aux fragments sombres et clairs produits dans le feuillage des arbres. Le squelette de cette structure est toujours visible, avec la métaphore des profils métalliques des troncs et des branches de cette nouvelle forêt et des plans en bois des feuilles de l'arbre. C’est pourquoi leurs façades sont indéfinies et changent selon les saisons de l’année grâce aux pages Web mobiles qui sont enregistrées et retirées thermiquement en fonction de ce qui se passe dans la forêt elle-même. Via

Visitez le site Web de Parra + Edwards Architects ici .

jeux de couleurs pour la chambre principale

maisons de ranch modernes du milieu du siècle

salon bleu et noir