Une ferme modernisée offre un refuge semblable à un camp sur la côte déchiquetée du Maine

Une ferme modernisée offre un refuge semblable à un camp sur la côte déchiquetée du Maine

Modernized Farmhouse Provides Camp Like Refuge Maines Jagged Coast

modernisé-ferme-côtière-retraite-extérieur



idées de décoration de salon 2015

Cette superbe maison de ferme modernisée a été conçue par Architectes Whitten , situé sur une propriété côtière de 36 acres surplombant Cape Elizabeth à Scarborough, Maine. Cette propriété est idéalement située à seulement 20 minutes au sud du centre-ville de Portland. La famille de quatre personnes voulait être pas trop loin de l'aéroport afin de pouvoir faire des escapades de week-end ou d'été rapides depuis leur domicile principal à New York. Ils ont également une famille élargie qui vit à proximité, de sorte que leur maison devrait être équipée pour accueillir des invités pour la nuit.



Projet de groupe: Architecte: Whitten Architects / Entrepreneur général: Wright-Ryan Homes / Architecte paysagiste: Richardson & Associates / Architecte d'intérieur: Cole Design et Whitten Architects / Conception d'éclairage: Greg Day Lighting / Ingénieur en structure: Albert Putnam Associates

modernisé-ferme-côtière-retraite-extérieur



Autrefois une vaste ferme d'eau salée, les champs ont été défrichés il y a longtemps pour la culture et offrent maintenant une vue imprenable sur le rivage rocheux, les îles lointaines et un vaste horizon. Bien que la propriété soit magnifique, la maison des années 1970 qui y résidait était sans particularité. La décision de démolir la maison et de la reconstruire à partir de zéro a fourni à la famille une nouvelle maison qui se sentait «uniquement dans le Maine». Le but de ce projet était de fournir beaucoup d'espace pour recevoir la famille et les amis. La disposition architecturale s’ouvrirait au paysage et n’entraverait pas la capacité du propriétaire à profiter pleinement du plein air.

modernisé-ferme-côtière-retraite-extérieur

Avant de construire sur la propriété, l'architecte a étudié la topographie afin de mieux implanter la maison pour profiter des vues et préserver le caractère du site. Finalement, l'architecte a décidé de construire la maison en bordure des champs de l'ancienne ferme. À l'approche, la conception en forme de boomerang de cette maison aide intentionnellement à ne pas submerger le visiteur, mais à concentrer l'attention sur la beauté environnante. La disposition à un seul étage s'étend sur 4575 pieds carrés, divisée en structures séparées mais connectées pour réduire l'échelle globale et permettre au paysage de circuler à travers et autour de l'habitation.



Ce que nous aimons: Cette ferme modernisée nous donne envie de maison sérieuse, c'est absolument magnifique! Le salon, avec ses poutres apparentes et ses fenêtres des deux côtés, est à couper le souffle. Belles vues transparentes depuis la cour abritée… Et les lofts / coins de lecture dans les chambres sont géniaux. Dans l'ensemble, l'architecture est tout simplement magnifique et les vues font rayonner toute la maison ... Lecteurs, partagez avec nous ce que vous pensez de cette escapade en Nouvelle-Angleterre dans les commentaires ci-dessous!

Noter: Jetez un œil à une autre visite à domicile que nous avons présentée ici sur One Kindesign du portefeuille de Whitten Architects: Escapade de rêve en bord de mer sur une petite île au large des côtes du Maine .

modernisé-ferme-salon-retraite-côtière

Au dessus: Une grande salle spacieuse comprend un salon / salle à manger / cuisine avec de grandes portes coulissantes en verre de chaque côté pour une ventilation transversale. De plus, cela permet de brouiller les frontières entre l'intérieur et l'extérieur. Les plafonds voûtés en sapin de Douglas ajoutent une sensation d'espace et de chaleur. Cet espace mesure 20 pi de largeur x 50 pi de longueur. L'escalier de gauche mène à un vestiaire.

cuisine-de-retraite-de-ferme-modernisee

Au dessus: L'îlot de cuisine comporte des comptoirs en planches de chêne blanc. Les armoires personnalisées sont également en chêne blanc, tandis que les comptoirs de périmètre sont en pierre ollaire. Le panneau mural en bois est appelé «Nickel-Gap». Un panneau à rainure et languette fraisé sur mesure, à bord carré, qui, lorsqu'il est installé, laisse un espace entre chaque panneau d'environ la largeur d'un nickel. L'essence de bois est le peuplier. Le matériau est peint sur mesure avec une couche avant l'installation et une couche après l'installation.

modernisé-ferme-salon-retraite-côtière

Au dessus: Le tapis est le 'Ario' d'Angela Adams à Portland, Maine. La table basse est également de Angela Adams .

modernisé-ferme-côtière-retraite-extérieur

modernisé-ferme-côtière-retraite-extérieur

cour-de-retraite-côtière-ferme-modernisée

cour-de-retraite-côtière-ferme-modernisée

Au dessus: Par un côté des portes coulissantes en verre de Duratherm Window Corporation, on accède à une cour protégée. Lorsque les portes sont ouvertes, les propriétaires peuvent utiliser des portes grillagées pour empêcher les insectes et les bestioles d'entrer. Le revêtement de sol est appelé «Oak Hill - Large Flagging Slabs», disponible dans le Maine à partir de JC Stone . Les chaises sont les «Vista II Adirondack Chairs» de Crate & Barrel. À droite, une passerelle vitrée mène à quatre chambres, chacune ayant sa propre porte qui donne accès à un porche face à l'océan. Il y a aussi trois salles de bain complètes.

cour-de-retraite-côtière-ferme-modernisée

Au dessus: Cette agréable cour extérieure est entourée de pins indigènes et de myrtilles. La couleur de la peinture extérieure est «Nantucket White» de Cabot.

modernisé-ferme-salon-retraite-côtière

Au dessus: La cheminée du salon présente de la pierre indigène du Maine ainsi que des portes en métal et en verre fabriqués sur mesure. Le sol est composé de 12 x 24 carreaux de granit «Jet Mist». «Jet Mist» est aussi parfois appelé «Virginia Mist». La télévision est dissimulée à la vue, posée sur un chariot roulant contre le mur. Ils le font sortir pour regarder des films. La porte sur la droite mène au porche grillagé. Sources: Les lampes sont de Kern et les canapés sont de Chambre et pension .

modernisé-ferme-retraite-côtière-détail-cheminée

Au dessus: Un gros plan de la cheminée montre une cheminée locale en pierre des champs et en acier forgé entourée par un forgeron local. Le foyer en porte-à-faux est en béton coulé sur place.

salle-a-manger-de-retraite-de-ferme-modernisee

Au dessus: Le porche avec moustiquaire est l’endroit préféré des propriétaires dans la maison. Ici, ils peuvent profiter d'une vue sereine sur l'océan, se pelotonner avec un bon livre ou profiter d'un repas tranquillement. Il y a aussi une cheminée en pierre pour le temps plus frais. La cheminée est à double face, reliant les espaces de vie intérieurs et extérieurs.

terrasse-de-retraite-côtière-ferme-modernisée

Au dessus: Juste à l'extérieur de la véranda grillagée se trouve un patio au bord de l'eau avec un foyer intégré. La famille aime passer des nuits agréables ici à griller des guimauves et à observer les étoiles.

modernisé-ferme-côtière-retraite-extérieur

Modernized-Farmhouse-Coast-Retreat-Kids-Bedroom

Modernized-Farmhouse-Coast-Retreat-Kids-Bedroom

Au dessus: Chacune des chambres des garçons dispose d'un loft aux allures de cabane dans les arbres qui est niché dans une lucarne avec vue sur l'océan.

Modernized-Farmhouse-Coast-Retreat-Kids-Bedroom

salle-de-bain-de-retraite-de-ferme-modernisee

Au dessus: Les deux chambres d'enfants partagent cette salle de bains qui possède une porte donnant accès à un patio en bord de mer.

chambre-de-retraite-modernisée-ferme-côtière

Au dessus: Le mur à lattes a été conçu pour servir de «tête de lit» / mur caractéristique de la chambre. Il divise la salle de bain principale, le placard, l'escalier menant à un grenier et le grenier de la chambre. Il est composé d'une ossature en sapin Douglas CVG et de lattes également espacées. Les architectes voulaient créer une certaine division spatiale, mais ne voulaient pas non plus bloquer la lumière qui filtre par les fenêtres de la lucarne / grenier au-dessus. Le loft est utilisé comme un coin douillet pour que les propriétaires puissent lire ou travailler. Cet espace a également l'avantage supplémentaire de vues tranquilles sur l'océan. Le sol de cet espace est en bouleau rouge torréfié de A.E. Sampson et fils .

chambre-de-retraite-modernisée-ferme-côtière

salle-de-bain-de-retraite-de-ferme-modernisee

Au dessus: Le sol de la douche de la salle de bain principale est en ardoise. Le granit local du Maine a été utilisé pour le reste du sol de la salle de bain.

décor de salon de cabane en rondins

maison-de-campagne-modernisée-maison-d

Au dessus: Les quartiers d'hôtes séparés comprennent une chambre, une salle de bains et un salon avec une cuisinière à gaz et trois couchettes intégrées. Cet espace est situé au-dessus de la grange à voitures.

modernisé-ferme-côtière-retraite-extérieur

modernisé-ferme-paysage-retraite-côtière

modernisé-ferme-côtière-retraite-extérieur

modernisé-ferme-côtière-retraite-extérieur

modernisé-ferme-côtière-retraite-extérieur

modernisé-ferme-côtière-retraite-extérieur

terrasse-de-retraite-côtière-ferme-modernisée

modernisé-ferme-paysage-retraite-côtière

Au dessus: La sensation générale de cette maison est comme un camp de randonnée en bord de mer, dont la conception permet une vue à 180 degrés sur l'océan tout en offrant un abri contre les vents de l'après-midi.

Photos: Photographie de Trent Bell

plan-de-site-de-retraite-côtiere-ferme-modernise

Vous lisez un article organisé par: https://onekindesign.com/