La mise à jour lumineuse de la maison du Massachusetts encourage l'intimité familiale

La mise à jour lumineuse de la maison du Massachusetts encourage l'intimité familiale

Luminous Update Massachusetts Home Encourages Family Intimacy

Meadow View Residence-LDa Architects-01-1 Kindesign

Une maison rénovée à Hingham, Massachusetts, Meadow View Residence par Architectes LDa répond aux besoins vitaux d’une famille de cinq personnes afin d’améliorer davantage leur temps «ensemble». Les architectes ont été enrôlés pour apporter plusieurs mises à jour à cette maison de 5 chambres à coucher de 5500 pieds carrés, tout en maximisant le lien entre la cour arrière luxuriante et ensoleillée et les espaces de vie intérieurs. Les espaces qui ont été mis à jour comprennent les zones où la famille passe la majorité de son temps de liaison, la cuisine, le coin petit-déjeuner et la salle familiale. La salle de bain principale a également fait l'objet d'une refonte complète, et pourquoi pas, les adultes ont besoin d'un espace personnel spécial supplémentaire qu'ils peuvent attendre avec impatience de profiter ... la nouvelle baignoire profonde semble assez relaxante après une journée fatigante! Les propriétaires ont travaillé en étroite collaboration avec l'équipe de conception pour aider à personnaliser leurs espaces, en ajoutant un style sophistiqué. Les espaces mis à jour sont sobres mais durables, imprégnés d'une palette neutre de matériaux et de textures qui imprègnent les intérêts personnels et le style de la famille.



Meadow View Residence-LDa Architects-02-1 Kindesign

plans d'étage des maisons Arthur Rutenberg

L'îlot de cuisine en cascade est surmonté de quartz Caeserstone blanc de trois pouces d'épaisseur et comprend des chaises de tabouret de bar conçues par Norman Cherner, provenant de ici . L'île mesure 14 1/2 de longueur sur 4 1/2 de largeur, beaucoup d'espace généreux pour cuisiner et recevoir. Un mur d'armoires derrière l'îlot révèle des portes de garde-manger qui s'ouvrent pour beaucoup de rangement fonctionnel. L'avant de l'îlot offre un accès pratique aux portes du réfrigérateur, ainsi qu'à un deuxième four et un tiroir à micro-ondes. La cuisine a été conçue par Venegas and Company, en utilisant du chêne blanc pour les armoires avec une finition de peinture au lait brossé dans un étain gris chaud.

CONNEXES: Rénovation moderne d'une maison de style cape à Boston

Meadow View Residence-LDa Architects-003-1 Kindesign

Ce que nous aimons: Des intérieurs lumineux et une transformation remarquable favorisant la convivialité familiale font de ce projet de rénovation une réussite. Étant donné que cette famille a vécu dans plusieurs endroits à travers le monde pour le travail, il s'agit de leur première vraie maison ensemble qui n'est pas une propriété locative. Il a un vrai sens de l'endroit qui en fera une première maison familiale spectaculaire pour les années à venir! Que pensez-vous de ce projet de rénovation?

Meadow View Residence-LDa Architects-04-1 Kindesign

Meadow View Residence-LDa Architects-05-1 Kindesign

comment décorer la cheminée pour noël

Meadow View Residence-LDa Architects-06-1 Kindesign

Les comptoirs de périmètre comportent du quartz noir Okite, qui contraste magnifiquement avec le quartz blanc de l'île. Le dosseret est un carreau de mosaïque blanc poli, qui offre un joli contraste avec le comptoir.

Meadow View Residence-LDa Architects-07-1 Kindesign

Meadow View Residence-LDa Architects-08-1 Kindesign

Le coin petit-déjeuner offre un espace confortable pour savourer des repas familiaux informels, tout en donnant sur la terrasse arrière et la cour paysagée luxuriante. Des fenêtres à imposte ont été intégrées dans la disposition pour attirer la lumière naturelle dans l'espace. Le siège banquette conçu sur mesure comprend un espace de rangement sous les sièges, tandis que les dossiers surélevés aident à accueillir le radiateur. L'espace salle à manger a été meublé avec des pièces classiques qui comprennent une table à manger de forme ovale par Eero Saarinen, des fauteuils par Norman Cherner et une suspension Criss Cross de George Nelson Bubble Lamp suspendue au-dessus de la table provenant de ici .

Meadow View Residence-LDa Architects-09-1 Kindesign

Une porte de grange coulissante rouge permet de fermer facilement la cuisine de la salle familiale pour recevoir des invités.

Meadow View Residence-LDa Architects-10-1 Kindesign

Meadow View Residence-LDa Architects-11-1 Kindesign

design d'intérieur de bibliothèque maison moderne

Meadow View Residence-LDa Architects-12-1 Kindesign

Cette station de bar est idéalement placée entre la cuisine et la salle à manger, avec un refroidisseur à vin et un évier.

Meadow View Residence-LDa Architects-13-1 Kindesign

À l'étage, la salle de bain principale présente un cadre paisible avec une baignoire autoportante nichée sur une incrustation de carreaux de galets blancs. Les armoires flottantes sont recouvertes de marbre de Calcutta avec une finition en cuir, qui offre une texture intense et une esthétique naturelle.

Meadow View Residence-LDa Architects-14-1 Kindesign

Meadow View Residence-LDa Architects-15-1 Kindesign

Photos: Photographie Sean Litchfield