Visite de la maison: la pierre brune de Brooklyn subit une transformation lumineuse

House Tour Brooklyn Brownstone Gets Luminous Transformation

brownstone-extérieur



Bureau d'architecture de Barker Associates était responsable de la rénovation de cette pierre brune située dans le quartier de Crown Heights à Brooklyn, New York. Les maisons en pierre brune sont des maisons mitoyennes en enfilade, de petites dimensions, avec deux étages et un sous-sol, du nom du grès avec lequel elles ont été construites, qui leur a donné un ton brun très caractéristique. La portée du projet était claire dès le départ: obtenir le maximum de lumière naturelle et rendre les espaces indépendants sans les fermer, invitant également à profiter de l'extérieur. Dans toute cette maison, les pièces personnalisées sont équilibrées par des sélections budgétaires, tandis que de nouveaux éléments sont combinés avec des boiseries originales.



Fait intéressant: L'immobilier est très cher à New York, compte tenu de cela, voici la ventilation du coût total de ce projet de rénovation de 3000 pieds carrés:

Fenêtres et portes: 80000 $ / Toit et revêtement: 22000 $ / Plancher de bois: 15700 $ / Moulures et menuiseries: 39700 $ / Accessoires de salle de bain et de cuisine: 18900 $ / Tuiles: 13000 $ / Éclairage intérieur et extérieur: 15000 $ / Papier peint: 2000 $ / Quincaillerie de portes et d'armoires: 4200 $ / Foyers: 9000 $ / Pierre et fabrication: 10900 $ / Électroménagers: 24900 $ / Mobilier: 15000 $ / Cour arrière: 10000 $ / Terrasse: 26000 $ / Jardin: 11400 $ / Démolition: 50000 $ / Construction: 393000 $ / Plomberie: 60000 $ / Électricité: 50000 $ / Mécanique et CVC: 40 000 $ / Total: 910 700 $



entrée de brownstone

L'habitation comprend deux espaces de vie extérieurs, un joyau en milieu urbain. Cela comprend un coin salon dans la cour arrière et une grande terrasse au dernier étage. Les murs sont attachés à des structures de chaque côté de cette pierre brune, ce qui limite la lumière naturelle. La solution de contournement a été obtenue grâce à l'intégration de grandes lucarnes.

Au dessus: Le vestibule d'entrée est doublé de carreaux jaune orangé de Brothers Cement Tile, tandis que la porte intérieure d'origine est suspendue et peinte en gris foncé.



entrée de brownstone

Ce que nous aimons: Ce projet de rénovation en pierre brune offre de nombreuses caractéristiques de conception frappantes partout. Nous aimons la façon dont les architectes ont mélangé le budget avec les détails du concepteur tout en préservant et en récupérant les matériaux partout. L'intégration de puits de lumière pour apporter plus de lumière naturelle aide à garder les intérieurs légers et aérés. L'esthétique générale offre à ces propriétaires une maison chic et élégante dans un quartier branché.

Dites-nous: Que pensez-vous de l'aspect général de cette rénovation en grès brun? Y a-t-il des détails que vous aimeriez voir réalisés différemment? Veuillez partager vos commentaires dans les commentaires!

salon-brownstone

Au dessus: Les portes en verre au plomb d'origine ont été réutilisées et intégrées dans de nouvelles armoires flanquant la cheminée. Des choix d'éclairage audacieux ont été sélectionnés dans cette pierre brune, dont beaucoup proviennent d'Innermost Lighting. Cette entreprise est connue pour ses luminaires contemporains uniques.

comment décorer un hangar

salle-a-manger-brownstone

cuisine-brownstone

Au dessus: La cuisine a été conçue sur un budget en utilisant des armoires Ikea, avec des portes peintes en gris et blanc fabriquées sur place.

cuisine-brownstone

salle-a-manger-brownstone

Au dessus: Un traitement de plafond mural bleu ciel sert de toile de fond à la table à manger. Cela cache la salle de bain de poudre derrière elle.

salle-de-bain-contemporaine

Au dessus: Dans la salle de bains en poudre, le traitement mural décoratif est réalisé par le motif audacieux Night de Calico Wallpaper.

salon-contemporain

Ci-dessus: les mêmes armoires IKEA qui ont été utilisées dans la cuisine ont également été appliquées sur le mur du salon. Les armoires en noyer ont été mélangées, créant une esthétique intégrée personnalisée.

salon-contemporain

salon-contemporain

salon-contemporain

couloir-contemporain

Au dessus: La cage d'escalier a été agrandie pour faciliter le passage de la lumière provenant du puits de lumière central, filtrant jusqu'à la salle à manger.

chambre-contemporaine

Au dessus: Dans la chambre principale à l'étage, un contour peint en gris-bleu crée une tête de lit surdimensionnée. Les portes françaises ouvrent sur un toit-terrasse planté.

patio-chambre-contemporaine

salle de bain contemporaine

Au dessus: Dans la salle de bain principale, les points forts comprennent une dalle de pierre grise antique, des luminaires Waterworks et une vanité en noyer personnalisée ainsi que des carreaux de mur de métro bon marché et des carreaux de sol en porcelaine de Classic Tile.

couloir-contemporain

bureau-maison-contemporain

Au dessus: Dans l'étude, une étagère et un bureau en forme de L bleu et noyer encadrent une vue sur la rue.

salle de bain contemporaine

brownstone-extérieur

brownstone-extérieur

Photos: Francis Dzikowski / OTTO, gracieuseté de v2com .

plan d

Vous lisez un article organisé par: https://onekindesign.com/