Château d'Astley historique dans la campagne du Warwickshire

Historical Astley Castle Warwickshire Countryside

Château d



Le château d'Astley a été à l'origine le manoir fortifié de la famille royale pendant trois générations avant d'être transformé en hôtel pendant la Seconde Guerre mondiale à Nuneaton, Warwickshire, Royaume-Uni. Après des années d'abandon, il est devenu une curiosité ruinée pour ceux qui connaissaient son emplacement, servant de lieu impromptu non officiel pour une gamme d'activités jusqu'à Le Landmark Trust - un organisme de bienfaisance pour la préservation du bâtiment - a proposé de restaurer la structure. Ils ont organisé un concours invitant les architectes à soumettre leurs idées pour la rénovation de la résidence et l'accompagnement du mote, de la porte d'entrée, des murs rideaux, du lac, de l'église et des vestiges des jardins d'agrément élisabéthains. Basé à Londres Architectes Witherford Watson Mann ont été choisis pour mener à bien le projet, insufflant une nouvelle vie à l'ancienne construction. La conception a abordé de grandes questions concernant les rénovations, surtout compte tenu d'un projet de cette envergure: quelle sera la relation entre l'ancien et le nouveau et comment la nouvelle structure peut-elle fortifier l'édifice qui s'effondre?



La stratégie de conception visait à réoccuper l'ancienne résidence, à réinstituer les espaces tels qu'ils avaient été historiquement utilisés, en conservant autant que possible la sensation d'origine de l'espace. La brique est devenue le matériau de choix pour l'intervention car elle correspondait à l'idée de la première construction tout en conservant une différence visuellement évidente. il a également permis à la nouvelle construction de faire la transition vers les anciens éléments de maçonnerie en suivant les joints inégaux créés par les murs délabrés. L'équipe de construction a travaillé main dans la main avec les archéologues pour fouiller le site en vue de l'insertion de nouveaux matériaux. De grands linteaux en béton et d'autres éléments structurels plus gros ont dû être grutés de l'extérieur du mote, ce qui a également compliqué le processus de construction. Les traverses Cintec ont été utilisées pour renforcer les murs existants sans ajouter de structure visible avec un processus qui comprend le forage de trous dans les cloisons et leur remplissage avec une tige d'acier et l'expansion du coulis de ciment.

Le site appartient à Le Landmark Trust et son logement de vacances peut être réservé au tarif de 1 015,00 $, pour quatre nuits pouvant accueillir jusqu'à huit personnes.



Château d

Château d

Château d



idées de conception de petits étangs de jardin

Château Astley-05-1 Kindesign

Château d

Château d

Château d

Château d

Château Astley-10-1 Kindesign

Château d

Château d

Château d

Château d

Château d

Château d

Château d

Château d

Château d

Château d

Château d

Château d

Château d

Château d

Château d

Château d

Château d

Château d

Photos: Gracieuseté de Le Landmark Trust