Une ferme Foursquare fait peau neuve dans le Massachusetts

Une ferme Foursquare fait peau neuve dans le Massachusetts

Foursquare Farmhouse Gets Beautiful Makeover Massachusetts

foursquare-ferme-extérieur

idées de revêtements de sol en noir et blanc

Une ferme traditionnelle des années 1900 a été rénovée par Adams Beasley Associates en collaboration avec Projets personnalisés LB , niché à Concord, Massachusetts. Quelques petits changements structurels, spatiaux et esthétiques, mais pertinents, ont transformé cette ferme en une maison cohérente pour une famille grandissante. Un ajout dans les années 1980 a créé une déconnexion complète de la maison originale Foursquare. Pour y remédier, l'équipe du projet a agrandi le vestiaire existant et agrandi une nouvelle salle de bain à l'étage.



Ils ont également créé une diffusion indispensable en reliant l'ancien et le nouveau pour la première fois. Cela a permis de supprimer une cage d'escalier arrière et de libérer de l'espace supplémentaire dans le nouveau salon. De plus, un garage affaissé a été recadré, tandis qu'une grande et imposante cheminée a été enlevée. De nouvelles menuiseries et garnitures ont été installées dans tous les intérieurs. Le résultat est une ferme carrée ouverte et spacieuse qui reflète une fois de plus ses racines traditionnelles, tout en répondant aux besoins d'une famille moderne.

entrée-ferme-foursquare

Au dessus: Le vestiaire d'entrée a été créé avec la suppression d'une cage d'escalier arrière et l'expansion de l'entrée latérale. Des solutions de stockage créatives ont été ajoutées pour augmenter la fonctionnalité de cet espace. Au sol, sol Brazil Black Slate en carreaux 8 × 16. Les armoires de style shaker sont peintes en White Dove OC-17 | Benjamin Moore. Les murs sont peints en gris Stonington HC-170 | Benjamin Moore. Le luminaire est un semi-plafonnier Quoizel Cloverdale. La porte d'entrée est une porte Simpson avec des feux latéraux.

salle-a-manger-ferme-carree

Au dessus: Le luminaire au-dessus de la table à manger est les pendentifs Pottery Barn Paxton. Les murs sont peints en Benjamin Moore Stonington Grey, HC-170. Sur le sol, le tapis est de Yayla Rugs à Cambridge, MA.

cuisine-de-ferme-foursquare

Ce que nous aimons: Après avoir magnifiquement rénové cette ferme carrée, l'équipe du projet a pu créer un nouvel aménagement lumineux et aéré. Les lignes de vue visuelles à travers les intérieurs créent un flux harmonieux, tandis que les luminaires mis à jour améliorent l'esthétique globale. Une sensation d'espace peut être ressentie dans toute cette maison, apaisant les besoins de style de vie d'une famille grandissante… Lecteurs, dites-nous ce que vous pensez de la refonte globale de cette ferme familiale dans les commentaires ci-dessous!

Noter: Jetez un œil à une autre visite à domicile que nous avons présentée ici sur One Kindesign du portefeuille des architectes de ce projet, Adams + Beasley Associates: Penthouse de deux étages à Beacon Hill avec des intérieurs magnifiques .

cuisine-de-ferme-foursquare

cuisine-de-ferme-foursquare

arbre de noël blanc argent et rouge

Au dessus: Suspendus au-dessus de l'îlot de cuisine se trouvent les pendentifs Pottery Barn Harlowe. Les comptoirs sont un bloc de boucher en noyer. Les dimensions de l’île sont d’environ 5 pi x 6 pi 6 po. Le matériel de l'armoire est le matériel de restauration que Gilmore tire. Le carreau de dosseret est Muro 41 Milk en porcelaine naturelle. Un carreau fabriqué à la main avec une finition mate. Les armoires sont peintes en White Dove OC-17 | Benjamin Moore, tandis que l'île est La Paloma Gray 1551 | Benjamin Moore.

ferme-cuisine-rénovation-avant-après

Au dessus: Comme vous pouvez le voir sur l'image de gauche, la cuisine d'origine avant la rénovation était sombre et mal configurée. Il n'y avait pratiquement aucun lien avec le salon et la salle à manger. Sur l'image de droite, vous pouvez voir la cuisine finie, qui a été réorientée. Les architectes ont radicalement ouvert cet espace en déplaçant la salle de puissance, la buanderie et en enlevant la cheminée,

foursquare-salon-ferme

Au dessus: La couleur de la peinture du salon est Stonington Grey HC-170 | Benjamin Moore. Les architectes ont choisi Benjamin Moore pour ce projet en raison de la qualité de leur peinture, ainsi que des larges choix de couleurs.

salle-a-manger-ferme-carree

ferme-hall

Au dessus: Les lumières dans le couloir sont le luminaire Restoration Hardware Heath, de 13 po de diamètre. Toute la garniture dans cette maison est Benjamin Moore White Dove.

ferme-buanderie

Au dessus: Pour le mur de buanderie, la porte est constituée de deux portes standard jumelées, d'environ 6 pi 10 po de hauteur sur 5 pi 10 po de largeur. La quincaillerie de la porte de la grange a été achetée auprès de Leatherneck Hardware. La grille de séchage est de Ballard Designs. Au-dessus de la laveuse / sécheuse se trouvent deux armoires supérieures sur le côté gauche pour ranger le savon et les accessoires.

ferme-hall

idées de décoration de vacances de porche avant

ferme-salle de bain

Au dessus: Dans la salle de bain, les miroirs sont deux armoires à pharmacie encastrées Robern. La vanité est un produit personnalisé conçu et installé par les architectes.

ferme-chambre

Au dessus: La palette de couleurs de la chambre principale offre une atmosphère calme et chaleureuse, peinte en Greytint 1611 | Benjamin Moore. Le lit provenait du détaillant de meubles Boston Interiors.

ferme-salle de bain

foursquare-ferme-extérieur

Photos: Richard Mandelkorn

Vous lisez un article organisé par: https://onekindesign.com/