Le remodelage lumineux et accueillant de San Francisco capture la nature

Le remodelage lumineux et accueillant de San Francisco capture la nature

Bright Inviting San Francisco Remodel Captures Nature

Spruce Residence-John Maniscalco Architecture-01-1 Kindesign

Dans le quartier Presidio Heights de San Francisco, Californie , cette maison chaleureuse et accueillante et lumineuse a été conçue par Architecture de John Maniscalco . La résidence a été construite à l'origine en 1949 pour une importante famille de San Francisco par les architectes Campbell et Wong. La conception de la maison était très avant-gardiste pour l'époque, avec un plan d'étage ouvert et une connexion intérieure-extérieure transparente à une cour centrale. Cependant, certains problèmes devaient être résolus dans le processus de rénovation, comme l'augmentation de la lumière naturelle et la capture de vues sur les 1500 acres de parcs boisés ouverts derrière la maison. La conception originale avait une mauvaise configuration des espaces de vie au rez-de-chaussée et une orientation orientée nord qui privait la maison de tout son potentiel.



L'objectif principal était de concevoir une maison moderne pour une famille de quatre personnes, présentant des intérieurs chaleureux et accueillants avec une sensation organique, inspirée du site. Une ouverture supplémentaire a été créée dans les intérieurs, tandis que la beauté naturelle à l'extérieur a été maximisée grâce à de grandes fenêtres intégrées dans la conception. Il y a un nouveau sentiment d'une maison de campagne dans un environnement urbain. Le changement majeur de conception a été de réorganiser l'empreinte pour amener les principaux espaces de vie au niveau supérieur, ce qui permet plus de possibilités d'apporter de la lumière naturelle et de maximiser les vues.

La rénovation de cette maison a été bien accueillie, car elle a été présentée lors de la tournée des maisons de l'AIA en 2015.

Spruce Residence-John Maniscalco Architecture-02-1 Kindesign

La réorientation de la maison vers le sud a été réalisée en ajoutant une extension, en profitant de la largeur de la propriété et en créant un aménagement plus spacieux. La cuisine est positionnée au centre de la maison, où un puits de lumière expansif a été incorporé dans toute la largeur et la longueur de l'espace (12 ′ x 24 ′), l'éclairant de lumière naturelle. Le résultat est un plan d'étage ouvert qui coule harmonieusement d'un espace à l'autre, lumineux et aéré avec une touche de nature. Le nouveau design de la propriété adopte une large horizontalité qui n'est pas caractéristique des grands espaces résidentiels étroits de San Francisco.

CONNEXES: L'incroyable résidence Russian Hill

Spruce Residence-John Maniscalco Architecture-03-1 Kindesign

Ce que nous aimons: Les intérieurs lumineux et aérés accueillent la nature à l'intérieur, créant une atmosphère très accueillante, parfaite pour une maison familiale. La conception de l'escalier central était magnifiquement conçue, attirant la lumière du niveau supérieur vers les niveaux inférieurs. De grandes fenêtres aident à baigner les intérieurs de lumière naturelle tout en permettant aux habitants des maisons de découvrir la beauté qui les entoure. Que pensez-vous, trouvez-vous cette rénovation de maison chaleureuse et invitante?

Spruce Residence-John Maniscalco Architecture-04-1 Kindesign

CONNEXES: Striking Hill Street Residence à San Francisco

Spruce Residence-John Maniscalco Architecture-05-1 Kindesign

Spruce Residence-John Maniscalco Architecture-06-1 Kindesign

Spruce Residence-John Maniscalco Architecture-07-1 Kindesign

Spruce Residence-John Maniscalco Architecture-08-1 Kindesign

Spruce Residence-John Maniscalco Architecture-09-1 Kindesign

CONNEXES: Cube House à San Francisco par John Maniscalco Architecture

Spruce Residence-John Maniscalco Architecture-10-1 Kindesign

Spruce Residence-John Maniscalco Architecture-11-1 Kindesign

Spruce Residence-John Maniscalco Architecture-12-1 Kindesign

Spruce Residence-John Maniscalco Architecture-13-1 Kindesign

Spruce Residence-John Maniscalco Architecture-14-1 Kindesign

Spruce Residence-John Maniscalco Architecture-15-1 Kindesign

Outre les grandes baies vitrées attirant la nature dans les principaux espaces de vie, les architectes ont incorporé des trembles du sol au plafond d'un côté de l'escalier ouvert.

décoration du salon pour l'automne

Spruce Residence-John Maniscalco Architecture-16-1 Kindesign

Spruce Residence-John Maniscalco Architecture-17-1 Kindesign

Spruce Residence-John Maniscalco Architecture-18-1 Kindesign

Spruce Residence-John Maniscalco Architecture-19-1 Kindesign

Spruce Residence-John Maniscalco Architecture-20-1 Kindesign

Spruce Residence-John Maniscalco Architecture-21-1 Kindesign

Spruce Residence-John Maniscalco Architecture-22-1 Kindesign

Spruce Residence-John Maniscalco Architecture-23-1 Kindesign

Spruce Residence-John Maniscalco Architecture-24-1 Kindesign

Spruce Residence-John Maniscalco Architecture-25-1 Kindesign

Spruce Residence-John Maniscalco Architecture-26-1 Kindesign

Spruce Residence-John Maniscalco Architecture-27-1 Kindesign

Spruce Residence-John Maniscalco Architecture-28-1 Kindesign

Photos: Gracieuseté de John Maniscalco Architecture